LUNCHランチ
Menu A
アミューズ・ブーシュ
前菜①
インカのめざめと北あかり、天使の海老のグラタン
柚子香るエムルッション
前菜②
加賀レンコンとアオリイカのクロケット イカスミ風味
ピリ辛トマトソースとご一緒に
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
ケシの実をまとったスコッチサーモンのパリパリ焼き
キノコとカボチャのエスカベッシュ
または
筑波 かすみ鴨のロースト セロリラヴのピューレと
秋の根菜達ののソテー 赤ワインソース
または
国産牛フィレ肉のグリエ レモンバターを添えて+2200円
香ばしく焼いた松茸と銀杏の焼きリゾット
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
または
季節のアシェットデセール +1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥7000(税込7700)
サービス料は別途承ります
前菜①
インカのめざめと北あかり、天使の海老のグラタン
柚子香るエムルッション
前菜②
加賀レンコンとアオリイカのクロケット イカスミ風味
ピリ辛トマトソースとご一緒に
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
ケシの実をまとったスコッチサーモンのパリパリ焼き
キノコとカボチャのエスカベッシュ
または
筑波 かすみ鴨のロースト セロリラヴのピューレと
秋の根菜達ののソテー 赤ワインソース
または
国産牛フィレ肉のグリエ レモンバターを添えて+2200円
香ばしく焼いた松茸と銀杏の焼きリゾット
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
または
季節のアシェットデセール +1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥7000(税込7700)
サービス料は別途承ります
Menu B
アミューズ・ブーシュ
-前菜(下記より一品お選び下さい)-
宮崎県産 和栗の焼きフラン
原木椎茸とマッシュルームの濃厚ポタージュ
または
柔らかく煮込んだ牛テールと加賀赤皮カボチャのピカタ
オレンジ香る人参ソース
魚料理(一品)
やひろ丸直送 太刀魚のムニエル
香ばしい木の実と共に 焼きナスのアクセント
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
蝦夷鹿 内もも肉のロースト
ほおずきと木苺のコンディマン ポワブラードソース
または
新潟県 妻有ポーク ロース肉のグリエ
生落花生と秋野菜のフリカッセ
または
国産牛フィレ肉のグリエ レモンバターを添えて+2200円
香ばしく焼いた松茸と銀杏の焼きリゾット
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8800(税込9680)
サービス料は別途承ります
-前菜(下記より一品お選び下さい)-
宮崎県産 和栗の焼きフラン
原木椎茸とマッシュルームの濃厚ポタージュ
または
柔らかく煮込んだ牛テールと加賀赤皮カボチャのピカタ
オレンジ香る人参ソース
魚料理(一品)
やひろ丸直送 太刀魚のムニエル
香ばしい木の実と共に 焼きナスのアクセント
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
蝦夷鹿 内もも肉のロースト
ほおずきと木苺のコンディマン ポワブラードソース
または
新潟県 妻有ポーク ロース肉のグリエ
生落花生と秋野菜のフリカッセ
または
国産牛フィレ肉のグリエ レモンバターを添えて+2200円
香ばしく焼いた松茸と銀杏の焼きリゾット
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8800(税込9680)
サービス料は別途承ります
Menu Sourire
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
宮崎県産 和栗の焼きフラン
原木椎茸とマッシュルームの濃厚ポタージュ
柔らかく煮込んだ牛テールと加賀赤皮カボチャのピカタ
オレンジ香る人参ソース
魚料理(一品)
やひろ丸直送 太刀魚のムニエル
香ばしい木の実と共に 焼きナスのアクセント
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
蝦夷鹿 内もも肉のロースト
ほおずきと木苺のコンディマン ポワブラードソース
または
新潟県 妻有ポーク ロース肉のグリエ
生落花生と秋野菜のフリカッセ
または
国産牛フィレ肉のグリエ レモンバターを添えて+2200円
香ばしく焼いた松茸と銀杏の焼きリゾット
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープまたはフロマージュまたはヨーグルト
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥12000(税込13200)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
宮崎県産 和栗の焼きフラン
原木椎茸とマッシュルームの濃厚ポタージュ
柔らかく煮込んだ牛テールと加賀赤皮カボチャのピカタ
オレンジ香る人参ソース
魚料理(一品)
やひろ丸直送 太刀魚のムニエル
香ばしい木の実と共に 焼きナスのアクセント
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
蝦夷鹿 内もも肉のロースト
ほおずきと木苺のコンディマン ポワブラードソース
または
新潟県 妻有ポーク ロース肉のグリエ
生落花生と秋野菜のフリカッセ
または
国産牛フィレ肉のグリエ レモンバターを添えて+2200円
香ばしく焼いた松茸と銀杏の焼きリゾット
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープまたはフロマージュまたはヨーグルト
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥12000(税込13200)
サービス料は別途承ります
DINNERディナー
Menu A
アミューズ・ブーシュ
前菜①
インカのめざめと北あかり、天使の海老のグラタン
柚子香るエムルッション
前菜②
加賀レンコンとアオリイカのクロケット イカスミ風味
ピリ辛トマトソースとご一緒に
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
ケシの実をまとったスコッチサーモンのパリパリ焼き
キノコとカボチャのエスカベッシュ
または
筑波 かすみ鴨のロースト セロリラヴのピューレと
秋の根菜達ののソテー 赤ワインソース
または
国産牛フィレ肉のグリエ レモンバターを添えて+2200円
香ばしく焼いた松茸と銀杏の焼きリゾット
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
または
季節のアシェットデセール +1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8800(税込9680)
サービス料は別途承ります
前菜①
インカのめざめと北あかり、天使の海老のグラタン
柚子香るエムルッション
前菜②
加賀レンコンとアオリイカのクロケット イカスミ風味
ピリ辛トマトソースとご一緒に
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
ケシの実をまとったスコッチサーモンのパリパリ焼き
キノコとカボチャのエスカベッシュ
または
筑波 かすみ鴨のロースト セロリラヴのピューレと
秋の根菜達ののソテー 赤ワインソース
または
国産牛フィレ肉のグリエ レモンバターを添えて+2200円
香ばしく焼いた松茸と銀杏の焼きリゾット
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
または
季節のアシェットデセール +1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8800(税込9680)
サービス料は別途承ります
Menu B
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
宮崎県産 和栗の焼きフラン
原木椎茸とマッシュルームの濃厚ポタージュ
柔らかく煮込んだ牛テールと加賀赤皮カボチャのピカタ
オレンジ香る人参ソース
魚料理(一品)
やひろ丸直送 太刀魚のムニエル
香ばしい木の実と共に 焼きナスのアクセント
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
蝦夷鹿 内もも肉のロースト
ほおずきと木苺のコンディマン ポワブラードソース
または
新潟県 妻有ポーク ロース肉のグリエ
生落花生と秋野菜のフリカッセ
または
国産牛フィレ肉のグリエ レモンバターを添えて+2200円
香ばしく焼いた松茸と銀杏の焼きリゾット
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープまたはフロマージュまたはヨーグルト
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥13000(税込14300)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
宮崎県産 和栗の焼きフラン
原木椎茸とマッシュルームの濃厚ポタージュ
柔らかく煮込んだ牛テールと加賀赤皮カボチャのピカタ
オレンジ香る人参ソース
魚料理(一品)
やひろ丸直送 太刀魚のムニエル
香ばしい木の実と共に 焼きナスのアクセント
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
蝦夷鹿 内もも肉のロースト
ほおずきと木苺のコンディマン ポワブラードソース
または
新潟県 妻有ポーク ロース肉のグリエ
生落花生と秋野菜のフリカッセ
または
国産牛フィレ肉のグリエ レモンバターを添えて+2200円
香ばしく焼いた松茸と銀杏の焼きリゾット
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープまたはフロマージュまたはヨーグルト
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥13000(税込14300)
サービス料は別途承ります
Menu C
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
宮崎県産 和栗の焼きフラン
原木椎茸とマッシュルームの濃厚ポタージュ
柔らかく煮込んだ牛テールと加賀赤皮カボチャのピカタ
オレンジ香る人参ソース
魚料理(一品)
やひろ丸直送 太刀魚のムニエル
香ばしい木の実と共に 焼きナスのアクセント
キャビアと共に
肉料理(下記より一品お選び下さい)
蝦夷鹿 内もも肉のロースト
ほおずきと木苺のコンディマン ポワブラードソース
または
新潟県 妻有ポーク ロース肉のグリエ
生落花生と秋野菜のフリカッセ
または
国産牛フィレ肉のグリエ レモンバターを添えて+2200円
香ばしく焼いた松茸と銀杏の焼きリゾット
各主菜にフォワグラポワレ添え
フルーツのスープまたはフロマージュまたはヨーグルト
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥18000(税込19800)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
宮崎県産 和栗の焼きフラン
原木椎茸とマッシュルームの濃厚ポタージュ
柔らかく煮込んだ牛テールと加賀赤皮カボチャのピカタ
オレンジ香る人参ソース
魚料理(一品)
やひろ丸直送 太刀魚のムニエル
香ばしい木の実と共に 焼きナスのアクセント
キャビアと共に
肉料理(下記より一品お選び下さい)
蝦夷鹿 内もも肉のロースト
ほおずきと木苺のコンディマン ポワブラードソース
または
新潟県 妻有ポーク ロース肉のグリエ
生落花生と秋野菜のフリカッセ
または
国産牛フィレ肉のグリエ レモンバターを添えて+2200円
香ばしく焼いた松茸と銀杏の焼きリゾット
各主菜にフォワグラポワレ添え
フルーツのスープまたはフロマージュまたはヨーグルト
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥18000(税込19800)
サービス料は別途承ります
Menu MONNALISA
完全予約制コース
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして
世界各地の厳選食材を使った
スペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを
特別な方と御一緒にいかがですか?
アミューズブーシュ
◆
前菜
◆
前菜
◆
前菜
◆
魚料理
◆
肉料理
◆
フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト
◆
フルーツのスープ仕立て
◆
本日のデザート
30,000円~50,000円(税・サ別)
サービス料、消費税は別途承ります。
※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたら
ご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、
事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに
『おまかせコース』をご用意するため
ご予約時にアレルギーやお苦手な食材を
お伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして
世界各地の厳選食材を使った
スペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを
特別な方と御一緒にいかがですか?
アミューズブーシュ
◆
前菜
◆
前菜
◆
前菜
◆
魚料理
◆
肉料理
◆
フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト
◆
フルーツのスープ仕立て
◆
本日のデザート
30,000円~50,000円(税・サ別)
サービス料、消費税は別途承ります。
※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたら
ご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、
事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに
『おまかせコース』をご用意するため
ご予約時にアレルギーやお苦手な食材を
お伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
WINEワイン
グラスシャンパーニュ ¥2500〜
赤・白ワイン ¥1500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください
赤・白ワイン ¥1500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください