LUNCHランチ
Menu A
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
やひろ丸直送宮崎県産戻り鰹と
アボカドのマリアージュ
香味野菜を添えて
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
香り高いセップ茸のスープ
和栗のフランと共に
《主菜》
砕いたおかきをまとったハタのポワレ
佐土原ナスのロースト コンソメスープ
または
パリッと焼いたジャガイモで包み込んだ
仔羊のロース肉
爽やかに仕上げた仔羊のジュと旬の野菜のソテー
または
国産牛フィレ肉のグリエ(+1,650円)
海老芋とオマールのグラタン 粒マスタードソース
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,800円(税込7,480円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
やひろ丸直送宮崎県産戻り鰹と
アボカドのマリアージュ
香味野菜を添えて
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
香り高いセップ茸のスープ
和栗のフランと共に
《主菜》
砕いたおかきをまとったハタのポワレ
佐土原ナスのロースト コンソメスープ
または
パリッと焼いたジャガイモで包み込んだ
仔羊のロース肉
爽やかに仕上げた仔羊のジュと旬の野菜のソテー
または
国産牛フィレ肉のグリエ(+1,650円)
海老芋とオマールのグラタン 粒マスタードソース
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,800円(税込7,480円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu B
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
秋刀魚・ナス・トマトのミルフィーユ仕立て
アンチョビとタプナードソース
または
ホタテとエビを包み込んだラビオリ
ヴェルモット風味のスープと共に
【キャビア5g追加 +1,650円】
《魚料理》
やひろ丸直送天然真鯛のポワレ
和栗とベーコンのリゾット
ヒュメドポワソンのクリームソース
《肉料理》
茨城県産かすみ鴨のロースト
ほうれん草と紫キャベツのソテー
オレンジ赤ワインソース
または
鹿内もも肉のロースト ソースポワブラード
フルーツの香りと柿のピューレ
ジャガイモのグラタン添え
または
国産牛フィレ肉のグリエ(+1,650円)
海老芋とオマールのグラタン 粒マスタードソース
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,800円(税込9,680円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
秋刀魚・ナス・トマトのミルフィーユ仕立て
アンチョビとタプナードソース
または
ホタテとエビを包み込んだラビオリ
ヴェルモット風味のスープと共に
【キャビア5g追加 +1,650円】
《魚料理》
やひろ丸直送天然真鯛のポワレ
和栗とベーコンのリゾット
ヒュメドポワソンのクリームソース
《肉料理》
茨城県産かすみ鴨のロースト
ほうれん草と紫キャベツのソテー
オレンジ赤ワインソース
または
鹿内もも肉のロースト ソースポワブラード
フルーツの香りと柿のピューレ
ジャガイモのグラタン添え
または
国産牛フィレ肉のグリエ(+1,650円)
海老芋とオマールのグラタン 粒マスタードソース
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,800円(税込9,680円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu Sourire
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
秋刀魚・ナス・トマトのミルフィーユ仕立て
アンチョビとタプナードソース
《前菜》
ホタテとエビを包み込んだラビオリ
ヴェルモット風味のスープと共に
【キャビア5g追加 +1,650円】
《魚料理》
やひろ丸直送天然真鯛のポワレ
和栗とベーコンのリゾット
ヒュメドポワソンのクリームソース
《肉料理》
茨城県産かすみ鴨のロースト
ほうれん草と紫キャベツのソテー
オレンジ赤ワインソース
または
鹿内もも肉のロースト ソースポワブラード
フルーツの香りと柿のピューレ
ジャガイモのグラタン添え
または
国産牛フィレ肉のグリエ(+1,650円)
海老芋とオマールのグラタン 粒マスタードソース
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
12,000円(税込13,200円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
秋刀魚・ナス・トマトのミルフィーユ仕立て
アンチョビとタプナードソース
《前菜》
ホタテとエビを包み込んだラビオリ
ヴェルモット風味のスープと共に
【キャビア5g追加 +1,650円】
《魚料理》
やひろ丸直送天然真鯛のポワレ
和栗とベーコンのリゾット
ヒュメドポワソンのクリームソース
《肉料理》
茨城県産かすみ鴨のロースト
ほうれん草と紫キャベツのソテー
オレンジ赤ワインソース
または
鹿内もも肉のロースト ソースポワブラード
フルーツの香りと柿のピューレ
ジャガイモのグラタン添え
または
国産牛フィレ肉のグリエ(+1,650円)
海老芋とオマールのグラタン 粒マスタードソース
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
12,000円(税込13,200円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
ビジネスランチ(平日限定)
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
やひろ丸直送宮崎県産戻り鰹と
アボカドのマリアージュ
香味野菜を添えて
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《主菜》
パリッと焼いたジャガイモで包み込んだ
仔羊のロース肉
爽やかに仕上げた仔羊のジュと旬の野菜のソテー
または
国産牛フィレ肉のグリエ(+1,650円)
海老芋とオマールのグラタン 粒マスタードソース
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,000円(税込6,600円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
やひろ丸直送宮崎県産戻り鰹と
アボカドのマリアージュ
香味野菜を添えて
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《主菜》
パリッと焼いたジャガイモで包み込んだ
仔羊のロース肉
爽やかに仕上げた仔羊のジュと旬の野菜のソテー
または
国産牛フィレ肉のグリエ(+1,650円)
海老芋とオマールのグラタン 粒マスタードソース
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,000円(税込6,600円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
DINNERディナー
Menu A
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
やひろ丸直送宮崎県産戻り鰹と
アボカドのマリアージュ
香味野菜を添えて
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
香り高いセップ茸のスープ
和栗のフランと共に
《主菜》
砕いたおかきをまとったハタのポワレ
佐土原ナスのロースト コンソメスープ
または
パリッと焼いたジャガイモで包み込んだ
仔羊のロース肉
爽やかに仕上げた仔羊のジュと旬の野菜のソテー
または
国産牛フィレ肉のグリエ(+1,650円)
海老芋とオマールのグラタン 粒マスタードソース
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,300円(税込9,130円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
やひろ丸直送宮崎県産戻り鰹と
アボカドのマリアージュ
香味野菜を添えて
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
香り高いセップ茸のスープ
和栗のフランと共に
《主菜》
砕いたおかきをまとったハタのポワレ
佐土原ナスのロースト コンソメスープ
または
パリッと焼いたジャガイモで包み込んだ
仔羊のロース肉
爽やかに仕上げた仔羊のジュと旬の野菜のソテー
または
国産牛フィレ肉のグリエ(+1,650円)
海老芋とオマールのグラタン 粒マスタードソース
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,300円(税込9,130円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu B
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
秋刀魚・ナス・トマトのミルフィーユ仕立て
アンチョビとタプナードソース
《前菜》
ホタテとエビを包み込んだラビオリ
ヴェルモット風味のスープと共に
【キャビア5g追加 +1,650円】
《魚料理》
やひろ丸直送天然真鯛のポワレ
和栗とベーコンのリゾット
ヒュメドポワソンのクリームソース
《肉料理》
茨城県産かすみ鴨のロースト
ほうれん草と紫キャベツのソテー
オレンジ赤ワインソース
または
鹿内もも肉のロースト ソースポワブラード
フルーツの香りと柿のピューレ
ジャガイモのグラタン添え
または
国産牛フィレ肉のグリエ(+1,650円)
海老芋とオマールのグラタン 粒マスタードソース
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
12,000円(税込13,200円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
秋刀魚・ナス・トマトのミルフィーユ仕立て
アンチョビとタプナードソース
《前菜》
ホタテとエビを包み込んだラビオリ
ヴェルモット風味のスープと共に
【キャビア5g追加 +1,650円】
《魚料理》
やひろ丸直送天然真鯛のポワレ
和栗とベーコンのリゾット
ヒュメドポワソンのクリームソース
《肉料理》
茨城県産かすみ鴨のロースト
ほうれん草と紫キャベツのソテー
オレンジ赤ワインソース
または
鹿内もも肉のロースト ソースポワブラード
フルーツの香りと柿のピューレ
ジャガイモのグラタン添え
または
国産牛フィレ肉のグリエ(+1,650円)
海老芋とオマールのグラタン 粒マスタードソース
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
12,000円(税込13,200円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
WINEワイン
グラスシャンパーニュ ¥2,500〜
赤・白ワイン ¥1,500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください
赤・白ワイン ¥1,500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください