ランチ 恵比寿店

Menu Leger

アミューズ・ブージュ
前菜
サクラ海老をまとった帆立貝のポワレ ホタルイカのソース ウドのパスタと共に
主菜
宮崎県ヤヒロ丸直送鮮魚のロースト 海藻入りリゾット添え
または
鴨モモ肉のコンフィと春野菜のパートフィロ包み焼き 軽い焼汁ソース

本日のデザート

コーヒーまたは紅茶
¥3,750 ( 税込価格 ¥4,080)
サービス料は別途承ります。

Menu A

アミューズ・ブージュ
前菜
フランス産白アスパラガスのブランマンジェ あさりとウニとコンソメゼリーと共に
前菜
オマール海老のラビオリと春キャベツのブレゼ 海老のソース
主菜
桜鯛と新ワカメのブリック包み焼き 新ごぼうのソース
または
鴨モモ肉のコンフィと春野菜のパートフィロ包み焼き 軽い焼汁ソース

季節のフルーツスープ

本日のデザート

コーヒーまたは紅茶
¥4,800 ( 税込価格 ¥5,222)
サービス料は別途承ります。

Menu B

アミューズ・ブージュ
前菜
サーモンマリネ グリーンペッパーの香りと春野菜のグレック トマトとイチゴ風味
または
フォアグラと豚足のブレゼのキャベツ包み蒸し トリュフソース
魚料理
魚介類のシャルロットポワレ ブイヤベース風スープと共に
肉料理
鴨胸肉のエピス風味ロースト セップ茸のフランとプラム添え
または
大自然で育ったオージービーフのグリエ エシャロットバターとモリーユ茸ソース

季節のフルーツスープ

本日のデザート

コーヒーまたは紅茶
¥ 6,500 ( 税込価格 ¥7,072 )
サービス料は別途承ります。

恵比寿本店20周年アニバーサリーメニュー
Menu 20em Anniversauie

アミューズ・ブージュ
前菜
カニとサラダ菜 アボカドを詰めたトマトのロザス仕立て
前菜
スパゲッティを巻いてポワレした手長海老 サフラン風味のソース
魚料理
スズキのエピス風味ポワレと野菜のジュリエンヌ 赤ワインソース
肉料理
豚頬肉の煮込みショウガ風味 ミッテラン大統領
または
仔羊ロース肉の香草風味 岩塩包みロースト
♦︎
フロマージュのバリエーション または ヨーグルト

苺のジェラートスープ仕立て

20周年アニバーサリー記念スペシャルデザート

コーヒーまたは紅茶
¥ 10,000 ( 税込価格 ¥10,880)
サービス料は別途承ります。

(C)Monnalisa