LUNCHランチ
Menu A
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
金沢美人レンコンとカニのタルトフランベ
春色のサラダ仕立て
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
天使海老のラビオリ 桜の香り
軽いビスクの泡のソース
《主菜》
やひろ丸直送 連子鯛のグリエ
ジャガイモのエクラゼ
貝類のマリニエールソース
または
行者ニンニクとパセリをまとった
フランスロゼ―ル産仔羊モモ肉のロースト
彩りトマトと共に
または
”枯らし熟成”赤城和牛のグリエ
木の芽バターと焼汁ソース グリーンアスパラ添え(+2.750円)
※全てのメインディッシュに
石川能登野菜のメドレーを添えて
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,800円(税込7,480円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
金沢美人レンコンとカニのタルトフランベ
春色のサラダ仕立て
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
天使海老のラビオリ 桜の香り
軽いビスクの泡のソース
《主菜》
やひろ丸直送 連子鯛のグリエ
ジャガイモのエクラゼ
貝類のマリニエールソース
または
行者ニンニクとパセリをまとった
フランスロゼ―ル産仔羊モモ肉のロースト
彩りトマトと共に
または
”枯らし熟成”赤城和牛のグリエ
木の芽バターと焼汁ソース グリーンアスパラ添え(+2.750円)
※全てのメインディッシュに
石川能登野菜のメドレーを添えて
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,800円(税込7,480円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu B
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
フランス産ホワイトアスパラガスのポッシェと
白魚のベニエ
日向夏のオランデーズソース
【キャビア5g追加 +1,650円】
または
大きな地ハマグリの2種盛り(+660円)
”筍とハマグリのロワイヤル 大葉バター焼き”
”菜の花とミモレットのリゾット わさび風味”
《魚料理》
桜マスのポワレ
青のりのジャガイモクレープと共に
アンチョビソース 焼きうるい添え
《肉料理》
大村さんが育てた”阿岸の七面鳥”と
原木椎茸、フォアグラのパイ包み焼き
または
フランスブルターニュ産乳飲み仔牛のポワレ
モリーユ茸添え
グリュイエールチーズのクルートをまとって
(+1,650円)
または
”枯らし熟成”赤城和牛のグリエ
木の芽バターと焼汁ソース グリーンアスパラ添え(+2.750円)
※全てのメインディッシュに
石川能登野菜のメドレーを添えて
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,800円 (税込9,680円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
フランス産ホワイトアスパラガスのポッシェと
白魚のベニエ
日向夏のオランデーズソース
【キャビア5g追加 +1,650円】
または
大きな地ハマグリの2種盛り(+660円)
”筍とハマグリのロワイヤル 大葉バター焼き”
”菜の花とミモレットのリゾット わさび風味”
《魚料理》
桜マスのポワレ
青のりのジャガイモクレープと共に
アンチョビソース 焼きうるい添え
《肉料理》
大村さんが育てた”阿岸の七面鳥”と
原木椎茸、フォアグラのパイ包み焼き
または
フランスブルターニュ産乳飲み仔牛のポワレ
モリーユ茸添え
グリュイエールチーズのクルートをまとって
(+1,650円)
または
”枯らし熟成”赤城和牛のグリエ
木の芽バターと焼汁ソース グリーンアスパラ添え(+2.750円)
※全てのメインディッシュに
石川能登野菜のメドレーを添えて
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,800円 (税込9,680円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu Sourire
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
フランス産ホワイトアスパラガスのポッシェと
白魚のベニエ
日向夏のオランデーズソース
【キャビア5g追加 +1,650円】
《前菜》
大きな地ハマグリの2種盛り(+660円)
”筍とハマグリのロワイヤル 大葉バター焼き”
”菜の花とミモレットのリゾット わさび風味”
《魚料理》
桜マスのポワレ
青のりのジャガイモクレープと共に
アンチョビソース 焼きうるい添え
《肉料理》
大村さんが育てた”阿岸の七面鳥”と
原木椎茸、フォアグラのパイ包み焼き
または
フランスブルターニュ産乳飲み仔牛のポワレ
モリーユ茸添え
グリュイエールチーズのクルートをまとって
(+1,650円)
または
”枯らし熟成”赤城和牛のグリエ
木の芽バターと焼汁ソース グリーンアスパラ添え(+2.750円)
※全てのメインディッシュに
石川能登野菜のメドレーを添えて
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
12,000円 (税込13,200円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
フランス産ホワイトアスパラガスのポッシェと
白魚のベニエ
日向夏のオランデーズソース
【キャビア5g追加 +1,650円】
《前菜》
大きな地ハマグリの2種盛り(+660円)
”筍とハマグリのロワイヤル 大葉バター焼き”
”菜の花とミモレットのリゾット わさび風味”
《魚料理》
桜マスのポワレ
青のりのジャガイモクレープと共に
アンチョビソース 焼きうるい添え
《肉料理》
大村さんが育てた”阿岸の七面鳥”と
原木椎茸、フォアグラのパイ包み焼き
または
フランスブルターニュ産乳飲み仔牛のポワレ
モリーユ茸添え
グリュイエールチーズのクルートをまとって
(+1,650円)
または
”枯らし熟成”赤城和牛のグリエ
木の芽バターと焼汁ソース グリーンアスパラ添え(+2.750円)
※全てのメインディッシュに
石川能登野菜のメドレーを添えて
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
12,000円 (税込13,200円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
ビジネスランチ(平日限定)
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
金沢美人レンコンとカニのタルトフランベ
春色のサラダ仕立て
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《肉料理》
行者ニンニクとパセリをまとった
フランスロゼ―ル産仔羊モモ肉のロースト
彩りトマトと共に
または
”枯らし熟成”赤城和牛のグリエ
木の芽バターと焼汁ソース グリーンアスパラ添え(+2.750円)
※全てのメインディッシュに
石川能登野菜のメドレーを添えて
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,000円 (税込6,600円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
金沢美人レンコンとカニのタルトフランベ
春色のサラダ仕立て
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《肉料理》
行者ニンニクとパセリをまとった
フランスロゼ―ル産仔羊モモ肉のロースト
彩りトマトと共に
または
”枯らし熟成”赤城和牛のグリエ
木の芽バターと焼汁ソース グリーンアスパラ添え(+2.750円)
※全てのメインディッシュに
石川能登野菜のメドレーを添えて
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,000円 (税込6,600円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
DINNERディナー
Menu A
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
金沢美人レンコンとカニのタルトフランベ
春色のサラダ仕立て
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
天使海老のラビオリ 桜の香り
軽いビスクの泡のソース
《主菜》
やひろ丸直送 連子鯛のグリエ
ジャガイモのエクラゼ
貝類のマリニエールソース
または
行者ニンニクとパセリをまとった
フランスロゼ―ル産仔羊モモ肉のロースト
彩りトマトと共に
または
”枯らし熟成”赤城和牛のグリエ
木の芽バターと焼汁ソース グリーンアスパラ添え(+2.750円)
※全てのメインディッシュに
石川能登野菜のメドレーを添えて
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,300円(税込9,130円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
金沢美人レンコンとカニのタルトフランベ
春色のサラダ仕立て
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
天使海老のラビオリ 桜の香り
軽いビスクの泡のソース
《主菜》
やひろ丸直送 連子鯛のグリエ
ジャガイモのエクラゼ
貝類のマリニエールソース
または
行者ニンニクとパセリをまとった
フランスロゼ―ル産仔羊モモ肉のロースト
彩りトマトと共に
または
”枯らし熟成”赤城和牛のグリエ
木の芽バターと焼汁ソース グリーンアスパラ添え(+2.750円)
※全てのメインディッシュに
石川能登野菜のメドレーを添えて
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,300円(税込9,130円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu B
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
フランス産ホワイトアスパラガスのポッシェと
白魚のベニエ
日向夏のオランデーズソース
【キャビア5g追加 +1,650円】
《前菜》
大きな地ハマグリの2種盛り(+660円)
”筍とハマグリのロワイヤル 大葉バター焼き”
”菜の花とミモレットのリゾット わさび風味”
《魚料理》
桜マスのポワレ
青のりのジャガイモクレープと共に
アンチョビソース 焼きうるい添え
《肉料理》
大村さんが育てた”阿岸の七面鳥”と
原木椎茸、フォアグラのパイ包み焼き
または
フランスブルターニュ産乳飲み仔牛のポワレ
モリーユ茸添え
グリュイエールチーズのクルートをまとって
(+1,650円)
または
”枯らし熟成”赤城和牛のグリエ
木の芽バターと焼汁ソース グリーンアスパラ添え(+2.750円)
※全てのメインディッシュに
石川能登野菜のメドレーを添えて
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
12,000円(税込13,200円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
フランス産ホワイトアスパラガスのポッシェと
白魚のベニエ
日向夏のオランデーズソース
【キャビア5g追加 +1,650円】
《前菜》
大きな地ハマグリの2種盛り(+660円)
”筍とハマグリのロワイヤル 大葉バター焼き”
”菜の花とミモレットのリゾット わさび風味”
《魚料理》
桜マスのポワレ
青のりのジャガイモクレープと共に
アンチョビソース 焼きうるい添え
《肉料理》
大村さんが育てた”阿岸の七面鳥”と
原木椎茸、フォアグラのパイ包み焼き
または
フランスブルターニュ産乳飲み仔牛のポワレ
モリーユ茸添え
グリュイエールチーズのクルートをまとって
(+1,650円)
または
”枯らし熟成”赤城和牛のグリエ
木の芽バターと焼汁ソース グリーンアスパラ添え(+2.750円)
※全てのメインディッシュに
石川能登野菜のメドレーを添えて
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
12,000円(税込13,200円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
WINEワイン
グラスシャンパーニュ ¥2,200〜
赤・白ワイン ¥1,200〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください
赤・白ワイン ¥1,200〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください