ランチ 恵比寿店

Menu Leger

アミューズ・ブージュ
前菜
パプリカのババロワ オレンジ風味 冷製クラムチャウダーソース
主菜
ハモのベニエとやさしく仕上げた冬瓜のソース 金糸瓜のパスタと共に
または
仔羊モモ肉のグリエ 佐土原なすと夏野菜のガトー仕立て

本日のデザート

コーヒーまたは紅茶
¥3,750 ( 税込価格 ¥4,080)
サービス料は別途承ります。

Menu A

アミューズ・ブージュ
前菜
魚介類のマリネのタルタル アボカドのクリームとトマトのゼリーのハーモニー
前菜
アユのパートブリック包み焼き お茶とクレソンのリゾット ペリグーソース
主菜
パプリカのラメルを乗せたスズキのポワレ タコと魚介のトマト煮込み プロヴァンス風
または
ホロホロ鳥のロースト ブールノワゼットソース 彩り野菜のタルト添え

季節のフルーツスープ

本日のデザート

コーヒーまたは紅茶
¥4,800 ( 税込価格 ¥5,222)
サービス料は別途承ります。

Menu B

アミューズ・ブージュ
前菜
ズワイガニとアボカドのゼリー寄せ フルーツトマトと桃のソース
または
ウナギと抹茶風味のピラフのミルフィーユ 山椒風味のマデラソース
魚料理
天使の海老のムースととうもろこしを包んだ舌平目のムニエル グリーンカレーソース
肉料理
メルゲーズ風仔羊ミンチのピカタ ローズマリー風味のソース
または
大自然で育ったオージービーフロース肉のグリエ 大葉風味 

季節のフルーツスープ

本日のデザート

コーヒーまたは紅茶
¥ 6,500 ( 税込価格 ¥7,072 )
サービス料は別途承ります。

恵比寿本店20周年アニバーサリーメニュー
Menu 20em Anniversauie

アミューズ・ブージュ
前菜
カニとサラダ菜 アボカドを詰めたトマトのロザス仕立て
前菜
お花見立てのアユのクレープ イクラ添え バニラ風味のオイルと共に
魚料理
宮崎県産白チョウザメのムニエル ハーブ風味のマリニエールソース
肉料理
パリパリのジャガイモをまとった仔牛のポワレ 夏野菜添え
または
鴨胸肉のローストと夏旬のウリのコンチェルト 夏みかん風味のガストリックソース
♦︎
フロマージュのバリエーション または ヨーグルト

季節のフルーツスープ

20周年アニバーサリー記念スペシャルデザート

コーヒーまたは紅茶
¥ 10,000 ( 税込価格 ¥10,880)
サービス料は別途承ります。

(C)Monnalisa