ランチ 恵比寿店

Menu Leger

アミューズ・ブージュ
前菜
タスマニアサーモンのフライとクレソンのリゾット 海老のクリームと共に
主菜
ヤヒロ丸直送鮮魚のポワレ ハマグリと春菊 焼きガニのナージュ
または
宮崎県南の島豚の煮込みのキャベツ包み 冬野菜添え

本日のデザート

コーヒーまたは紅茶
¥3,750 ( 税込価格 ¥4,080)
サービス料は別途承ります。

Menu A

アミューズ・ブージュ
前菜
牛テールの煮込みとブロッコリーのシャルロット カリフラワーのスープ仕立て
前菜
天使の海老と冬野菜のカダイフ巻き ブイヤベースソース ライム風味
主菜
的鯛とユリネのヴィエノワーズ仕立て 冬野菜添え
または
鴨胸肉のエピス風味ロースト フォワグラのフランと共に

季節のフルーツスープ

本日のデザート

コーヒーまたは紅茶
¥4,800 ( 税込価格 ¥5,222)
サービス料は別途承ります。

Menu B

アミューズ・ブージュ
前菜
ズワイガニと春菊、カブのロザス仕立て
または
白子のムニエル赤ワインビネガーソース 下仁田ネギと白菜のエチュベと共に
魚料理
海老と海藻を包んだ舌平目のポワレ 法蓮草とマッシュルームのカルボナーラ
肉料理
大自然で育ったオーストラリア産牛ロース肉と野菜のダミエ ドフィノワ添え
または
ごぼうを詰めた鹿肉のロースト ポワブラードソース

季節のフルーツスープ

本日のデザート

コーヒーまたは紅茶
¥ 6,500 ( 税込価格 ¥7,072 )
サービス料は別途承ります。

恵比寿本店20周年アニバーサリーメニュー
Menu 20em Anniversauie

アミューズ・ブージュ
前菜
黒トリュフをまとった手長海老と冬ネギのクレピネット ユリネのソース
前菜
セップ茸のフランとスッポンのエネルギッシュロワイヤル ゆず風味
魚料理
宮崎県特産金フグのフリット 赤カブの2色のクーリーと共に
肉料理
本日入荷のジビエとフォワグラのパイ包み焼き トリュフソース
または
モナリザスペシャリテ仔羊ロース肉の香草風味岩塩包みロースト 
♦︎
フロマージュのバリエーション または ヨーグルト

苺のジェラートスープ仕立て

20周年アニバーサリー記念スペシャルデザート

コーヒーまたは紅茶
¥ 10,000 ( 税込価格 ¥10,880)
サービス料は別途承ります。

(C)Monnalisa