ディナー 恵比寿店

Menu A

アミューズ・ブーシュ
前 菜
牛テールの煮込みとブロッコリーのシャルロット カリフラワーのスープ仕立て
前菜
天使の海老と冬野菜のカダイフ巻き ブイヤベースソース ライム風味
魚 料 理
的鯛とユリネのヴィエノワーズ仕立て 冬野菜添え
肉 料 理
鴨胸肉のエピス風味ロースト フォワグラのフランと共に

フルーツのスープ仕立て

本日のデザート
コーヒー または 紅茶 
¥ 6,800 ( 7,398 )
サービス料は別途承ります。

Menu B

アミューズ・ブーシュ
前 菜
ズワイガニと春菊、カブのロザス仕立て
前菜
白子のムニエル赤ワインビネガーソース 下仁田ネギと白菜のエチュベと共に
魚 料 理
海老と海藻を包んだ舌平目のポワレ 法蓮草とマッシュルームのカルボナーラ
肉 料 理
大自然で育ったオーストラリア産牛ロース肉と野菜のダミエ ドフィノワ添え
または
ごぼうを詰めた鹿肉のロースト ポワブラードソース

フロマージュの取り合わせ または フルーツのスープ仕立て

本日のデザート
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
¥ 10,000 ( 税込価格 ¥ 10,880 )
サービス料は別途承ります。

恵比寿本店20周年アニバーサリーメニュー
Menu 20em Anniversauie

アミューズ・ブージュ
前菜
黒トリュフをまとった手長海老と冬ネギのクレピネット ユリネのソース
前菜
セップ茸のフランとスッポンのエネルギッシュロワイヤル ゆず風味
魚料理
宮崎県特産金フグのフリット 赤カブの2色のクーリーと共に
肉料理
本日入荷のジビエとフォワグラのパイ包み焼き トリュフソース
または
モナリザスペシャリテ仔羊ロース肉の香草風味岩塩包みロースト 
♦︎
フロマージュのバリエーション または ヨーグルト

苺のジェラートスープ仕立て

20周年アニバーサリー記念スペシャルデザート

コーヒー または 紅茶 ハーブティー
¥ 13,000 ( 税込価格 ¥ 14,144 )
サービス料は別途承ります。

Menu Dégustation

アミューズ・ブーシュ
前 菜
タスマニアサーモンのリエットとちりめんキャベツのミルフィーユ ガトー仕立て
前菜
セップ茸をまとった帆立貝のポワレ 東洋風味の白ワインソース
前菜
フォワグラソテーと大根のステーキ 甘ずっぱいリンゴを添えて
魚 料 理
姫カサゴのポワレ カリフラワーのエクレゼと甲殻類のソース
肉 料 理
フランス産仔鳩のローストと冬野菜のグラタン添え
または
カナダ産イノシシのグリエ 赤ネギと舞茸のビネガー風味

フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト

フルーツのスープ仕立て

本日のデザート
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
¥ 15,000 ( 税込価格 ¥ 16320 )
サービス料は別途承ります。

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