ディナー 恵比寿店

Menu A

アミューズ・ブーシュ
前 菜
フランス産白アスパラガスのブランマンジェ あさりとウニとコンソメゼリーと共に
前菜
オマール海老のラビオリと春キャベツのブレゼ 海老のソース
魚 料 理
桜鯛と新ワカメのブリック包み焼き 新ごぼうのソース
肉 料 理
川南島豚肩ロースのグリエ 緑豆とグリンピースのピューレ 春の息吹き

フルーツのスープ仕立て

本日のデザート
コーヒー または 紅茶 
¥ 6,800 ( 7,398 )
サービス料は別途承ります。

Menu B

アミューズ・ブーシュ
前 菜
サーモンマリネ グリーンペッパーの香りと春野菜のグレック トマトとイチゴ風味
前菜
フォアグラと豚足のブレゼのキャベツ包み蒸し トリュフソース
魚 料 理
スズキのエピス風味ポワレと野菜のジュリエンヌ 赤ワインソース
肉 料 理
鴨胸肉のエピス風味ロースト セップ茸のフランとプラム添え
または
大自然で育ったオージービーフのグリエ エシャロットバターとモリーユ茸ソース

フロマージュの取り合わせ または フルーツのスープ仕立て

本日のデザート
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
¥ 10,000 ( 税込価格 ¥ 10,880 )
サービス料は別途承ります。

恵比寿本店20周年アニバーサリーメニュー
Menu 20em Anniversauie

アミューズ・ブージュ
前菜
カニとサラダ菜 アボカドを詰めたトマトのロザス仕立て
前菜
スパゲッティを巻いてポワレした手長海老 サフラン風味のソース
魚料理
スズキのエピス風味ポワレと野菜のジュリエンヌ 赤ワインソース
肉料理
豚頬肉の煮込みショウガ風味 ミッテラン大統領
または
仔羊ロース肉の香草風味 岩塩包みロースト
♦︎
フロマージュのバリエーション または ヨーグルト

苺のジェラートスープ仕立て

20周年アニバーサリー記念スペシャルデザート

コーヒー または 紅茶 ハーブティー
¥ 13,000 ( 税込価格 ¥ 14,144 )
サービス料は別途承ります。

Menu Dégustation

アミューズ・ブーシュ
前 菜
山菜とカニのフラン入り春キャベツのポタージュ
前菜
北海道産帆立貝と白アスパラガスのポワレ フレッシュハーブのソース
前菜
ジャンボマッシュルームのタルト仕立て生ハムのアクセント キャフェドパリバターソース
魚 料 理
海藻をまとった金目鯛のグリエ エシャロットの香る白ワインソース
肉 料 理
フランス産仔鳩のロースト クレソン風味のリゾットと焦がしネギのソース
または
パリッと焼いた牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 春野菜添え

フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト

フルーツのスープ仕立て

本日のデザート
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
¥ 15,000 ( 税込価格 ¥ 16320 )
サービス料は別途承ります。

(C)Monnalisa