ディナー 恵比寿店

Menu A

アミューズ・ブーシュ
前 菜
魚介類のマリネのタルタル アボカドのクリームとトマトのゼリーのハーモニー
前菜
アユのパートブリック包み焼き お茶とクレソンのリゾット ペリグーソース
魚 料 理
パプリカのラメルを乗せたスズキのポワレ タコと魚介のトマト煮込み プロヴァンス風
肉 料 理
ホロホロ鳥のロースト ブールノワゼットソース 彩り野菜のタルト添え

フルーツのスープ仕立て

本日のデザート
コーヒー または 紅茶 
¥ 6,800 ( 7,398 )
サービス料は別途承ります。

Menu B

アミューズ・ブーシュ
前 菜
ズワイガニとアボカドのゼリー寄せ フルーツトマトと桃のソース
前菜
ウナギと抹茶風味のピラフのミルフィーユ 山椒風味のマデラソース
魚料理
天使の海老のムースととうもろこしを包んだ舌平目のムニエル グリーンカレーソース
肉 料 理
メルゲーズ風仔羊ミンチのピカタ ローズマリー風味のソース
または
大自然で育ったオージービーフロース肉のグリエ 大葉風味 

フロマージュの取り合わせ または フルーツのスープ仕立て

本日のデザート
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
¥ 10,000 ( 税込価格 ¥ 10,880 )
サービス料は別途承ります。

恵比寿本店20周年アニバーサリーメニュー
Menu 20em Anniversauie

アミューズ・ブージュ
前菜
カニとサラダ菜 アボカドを詰めたトマトのロザス仕立て
前菜
お花見立てのアユのクレープ イクラ添え バニラ風味のオイルと共に
魚料理
宮崎県産白チョウザメのムニエル ハーブ風味のマリニエールソース
肉料理
パリパリのジャガイモをまとった仔牛のポワレ 夏野菜添え
または
鴨胸肉のローストと夏旬のウリのコンチェルト 夏みかん風味のガストリックソース
♦︎
フロマージュのバリエーション または ヨーグルト

季節のフルーツスープ

20周年アニバーサリー記念スペシャルデザート

コーヒー または 紅茶 ハーブティー
¥ 13,000 ( 税込価格 ¥ 14,144 )
サービス料は別途承ります。

Menu Dégustation

アミューズ・ブーシュ
前 菜
パプリカのババロワ オレンジ風味 冷製クラムチャウダーソース
前菜
ウニのフランとウイキョウの冷たいスープ仕立て
前菜
グリーンアスパラガスとオマール海老のソバ粉のクレープ包み
魚 料 理
金目鯛のポワレ セロリとマッシュルームのファルス ブールジョンヌソース
肉 料 理
仔羊ロース肉の香草風味 岩塩包みロースト 夏野菜添え
または
フランス産仔鳩のグリエ フォアグラを加えたクスクスと赤ワインソース

フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト

フルーツのスープ仕立て

本日のデザート
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
¥ 15,000 ( 税込価格 ¥ 16320 )
サービス料は別途承ります。

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